Представляем новый номер журнала WA с двумя обложками

Журнал WA [зима '23 / весна '24] уже в продаже.
Подробности в этой статье-анонсе.

Итак, что же внутри? Если коротко, вы найдете дайджест из актуальных в этом сезоне предметов, новых мод и нетривиальных мест для путешествий. Потрясающе привычные смыслы эссе философа-консультанта Виктора Мараховского, специально для WA пристально рассмотревшего «итальянскую бедность» и «качество маде-ин-итали»; для любителей животных и дизайнеров, которым предстоит учитывать интересы пушистых жильцов, зоопсихолог и фелинолог Елена Клюсовец рассказала о том, как создать идеальный интерьер для гармоничного сосуществования кошек и мебели. В теме номера рассуждаем о феномене русской усадьбы. Больше подробностей ниже.

Обложки WA [зима ’23 / весна ’24]. Слева — кадр из съемки о жизни в исторической и современной усадьбе; справа — лимитированная обложка с кошкой, покупая ее, вы поддерживаете благотворительную инициативу нашего журнала «Кошка на подушке».
Фотографии на обложках: стилист — Вадим Костырин, фотограф — Ник Руденко.

Наш выпуск посвящен философскому настроению, фантазиям о будущем и воспоминаниям о прошлом, которые всегда приходят со сменой сезонов. Выход номера состоялся в преддверии наступления Китайского Нового года, поэтому мы уделили внимание символу года и новым модам, которые демонстрировали недели дизайна по всему миру, направлениям, которые будут актуальны весной, и каминам, как самому приятному спутнику холодного сезона.

Иллюстрация из материала-коллажа «Просто огонь!», в которой мы собрали необычные камины. На снимке камин-«оригами», разработанный архитектурной мастерской za bor. Фотограф: Пётр Зайцев.

Фотограф Ник Руденко и стилист Вадим Костырин запечатлели для вас яркую историю вымышленного русского дворянина в историческом окружении усадьбы Лермонтова «Середниково» и современном особняке по проекту архитектора Виктора Замотина, чтобы проиллюстрировать ею текст о расцвете и закате феномена русской усадьбы и чтобы ответить на почти что Блоковский вопрос «И повторится всё, как встарь?».

Снимок из статьи «И повторится всё, как встарь?», в которой наши авторы исследовали феномен русской усадьбы. Фотограф: Ник Руденко, стилист: Вадим Костырин.

Редакторы рубрики «Локатор» отобрали для вас самые необычные кутюрные образы, эпатирующие изделия российских модельеров и модные вещи самых известных архитекторов и дизайнеров, которые пробуют себя в индустрии моды. Краснодарский дизайнер Виктория Иванович рассказала WA о том, как нашла и восстановила вековой дом. (Более того, теперь его может посетить любой желающий, так как он превратился в один из самых необычных салонов винтажа и антиквариата в стране).

Но если вы пока не планируете ехать в Краснодар, мы подобрали для вас прекрасные места для осмысленного отдыха — от традиционных корейских домов в Сеуле до виллы Джио Понти на берегу Комо и нового отеля Кенго Кумы в Токио.

Вашего особого внимания заслуживает наша лимитированная обложка, доступная подписчикам и только для заказа через интернет. На ней изображена сцена из квартиры известного стилиста и журналиста Вадим Костырина с его кошкой. Номер стоит несколько дороже, однако прибыль от его продажи пойдет на поддержку животных, которые пока не нашли свой дом или нуждаются в лечении — эту благотворительную инициативу мы назвали «Кошка на подушке» и планируем развивать ее на постоянной основе. Помимо этого, в качестве комплимента все, кто приобретет именно этот лимитированный номер, получат приглашение на одно из наших специальных мероприятий.

Также в номере вы найдете целую палитру интерьеров профессионалов интерьерной индустрии — от таунхаусов и поместий до творческих мастерских и маленьких квартир.

Надеемся, новый номер WA станет для вас источником вдохновения, новых идей и, конечно, размышлений.

Ли Синьи,
главный редактор WA

Свежий номер WA [зима ’23 / весна ’24] выгоднее всего приобретать через наш сайт с курьерской доставкой. Если вы архитектор или дизайнер, укажите это при заказе, чтобы получить скидку. Чтобы узнать, в каких торговых сетях и флагманских книжных магазинах можно найти журнал, используйте наш раздел «Купить журнал».

Подпишитесь на доставку печатных номеров прямо сейчас, чтобы получать WA в числе первых. Кроме того, вы можете подписаться на нашу ненавязчивую еженедельную  электронную рассылку и довольно оптимистичный Telegram-канал.

Поделиться статьей: