Концепция заведения отражает актуальные тренды японской гастрономии: вместо привычных суши и роллов здесь предлагают рамены, удоны, карри и ароматные шашлычки кушияки. К открытию обновили и десертную карту — теперь в меню появились фруктовые муссы и новые авторские сладости.
Интерьер тоже получился актуальный и простой: минимализм а-ля джапанди с использованием всего трех основных материалов — некрашеное дерево соседствует с брутальным бетоном и прозрачным стеклом. Визуальные решения построены на контрасте фактур и объемных, привлекающих внимание формой, а не цветом, интерьерных объектах: изогнутая барная стойка из бетона, абажуры из ткани, светильники из папье-маше, как и большая часть предметов в зале, выполнены по эскизам авторов.
Над столиками парят воздушные светильники с абажурами из ткани и папье-маше, они добавляют атмосферы демократичного бистро — космополитизм, уместный хоть в Токио, хоть в Париже, хоть в Москве.
Москва, улица Большая Дмитровка 10с4.
Время работы с 10:00 до 23:00 (вс-чт), с 10:00 до 00:00 (пт-сб).

Многое в этом интерьере изготавливалось по эскизам дизайнеров: барная стойка, тканевые абажуры, светильники из папье-маше, диваны, клумбы для цветов.