Особая узнаваемая атмосфера и комфорт – две основных слагающих успеха любого бара или кафе. В баре Blisski по проекту дизайнера Алины Цауня есть и то, и другое, а еще его интерьер очень темный, что добавляет интерьеру очков шарма.
Особая узнаваемая атмосфера и комфорт – две основных слагающих успеха любого бара или кафе. В баре Blisski по проекту дизайнера Алины Цауня есть и то, и другое, а еще его интерьер очень темный, что добавляет интерьеру очков шарма.
Дизайнер и архитектор Александра Бурмистрова помогла своим заказчикам открыть необычный ювелирный магазин на Бали — помимо ярких цветов и функциональности, в нем зашифрованы тайные знаки, важные для всех участников проекта.
Интерьер ресторана Theobroma в Санкт-Петербурге начался с чашки, которую заказчица принесла на встречу с архитектором Анжеликой Зоболевой. Винтажная чашка Нeinrich и была принесена как референс будущего проекта.
Новое заведение известного кондитера Анны Красовской планировалось как закрытая «тайная гостиная» для своих, но со временем концепция изменилась и теперь мы с вами можем посетить этот небольшой «тайный сад» с его десертами и живописными обитателями.
«Удивлять и предвосхищать» давно стало своеобразным мотто российской сферы услуг. В этом проекте при помощи дизайнера Анастасии Великой владельцам барбершопа хотелось расширить его привычный функционал и повысить градус оригинальности.
Дизайнеры из бюро CCD/Cheng Chung Design оформили кондитерскую при отеле Mandarin Oriental Гуанчжоу, вдохновляясь колониальной культурой и британским искусством.
Бюро Анны Макайкиной Arris Interiors и студия Ксении Влаевой Vlaeva Design разработали колоритный интерьер для ресторана дальневосточной кухни «Шикотан», открывшегося на Трёхгорной мануфактуре.
Новый ресторан открылся в известном доме профессора Преображенского на Пречистенке. В меню — рыба и морепродукты с Дальнего Востока и севера России. В этом проекте ресторатор Андрей Телеш решил отказаться от сложных кулинарных техник, отдав предпочтение натуральным способам приготовления, сохраняющим естественный вкус продукта. Отсюда и название — большая часть меню состоит из холодных закусок. Проект...