Дизайнер Татьяна Крыгина создала недалеко от центра Краснодара по сути настоящее французское бистро — с ненавязчивым интерьером, сдобренным элегантными потертостями.
Дизайнер Татьяна Крыгина создала недалеко от центра Краснодара по сути настоящее французское бистро — с ненавязчивым интерьером, сдобренным элегантными потертостями.
Интерьер, вдохновленный «стыком веков», по проекту архитектора Дарьи Белецкой.
Смелый эксперимент в исполнении бюро Open A и ведущего архитектора Анастасии Подъяблонской — новое модное место на карте города.
Падающие стулья, загадочный свет и маски на стене — wow-интерьер по проекту дизайнеров Азалии Зайнуллиной и Инны Скред.
Светящиеся кошки, экспериментальная латунь и гипсовые шары в колоннах — стильный интерьер ресторана по проекту дизайнеров Юлии Мусиной и Александра Сафарова, ставший точкой притяжения на карте Уфы.
В самом центре Твери открылся ресторан грузинской кухни «Цверик» с этническими деталями, воссозданными после вдумчивого изучения национальных традиций дизайнером Ириной Ахатовой.
За запоминающимся интерьером кальян-бара заказчики обратились к cпециалистам из студии дизайна Gb Architects.
Интерьер кафе и кондитерского цеха в жизнерадостной цветовой гамме по проекту студии Zernoburo.
Благодаря нестандартным интерьерным решениям дизайнера Ирины Кобец бывшее помещение мясного цеха в Волжском преобразилось в один из модных ресторанов города с эффектными деталями.
Дизайнеры Saparova Studio превратили первый этаж памятника архитектуры в пространство, где модерн встречается с ироничной современной роскошью.
Что общего между культовым фильмом братьев Коэн, боулингом и фиолетовым цветом? В Оренбурге появился необычный бар, где есть всё это и немного больше. Новый проект Марины Засурцевой и бюро «Степь».
В доходном доме на Большой Дмитровке открылось шестое бистро сети J'PAN — проект московских рестораторов Дениса и Михаила Левченко. Интерьером занимались архитекторы и дизайнеры Yarin Bureau, которые уже создали для братьев более десятка проектов.
В Санкт-Петербургском Пассаже на Невском проспекте открылось кафе-чайная, где можно погрузиться в атмосферу русского чаепития. Фишка заведения — льняные скатерти и салфетки с вышивкой и дизайнерский интерьер, которым занимались архитекторы из бюро 5:00 am.
Паназиатское кафе Shibainu с акцентом на японскую кухню и обаятельным псом породы сиба-ину на вывеске, открылось в жилом комплексе «Царская площадь». Атмосферным интерьером занималась дизайнер и декоратор Алина Цауня.
Два в одном: яркая корейская кофейня Haru и магазин косметики в московской новостройке: проект Мариетты Мнацаканян и архитектурного бюро Dot And Dash Architects.
Интерьер ресторана Theobroma в Санкт-Петербурге начался с чашки, которую заказчица принесла на встречу с архитектором Анжеликой Зоболевой. Винтажная чашка Нeinrich и была принесена как референс будущего проекта.
В вековом доме на Солянке открылся новый итальянский ресторан Senti Menti. Над тем, чтобы привнести атмосферы преображением ста квадратных метров в доме, построенном в начале XX века, работала команда Александры Бурмистровой.
Особая узнаваемая атмосфера и комфорт – две основных слагающих успеха любого бара или кафе. В баре Blisski по проекту дизайнера Алины Цауня есть и то, и другое, а еще его интерьер очень темный, что добавляет интерьеру очков шарма.
Новое заведение известного кондитера Анны Красовской планировалось как закрытая «тайная гостиная» для своих, но со временем концепция изменилась и теперь мы с вами можем посетить этот небольшой «тайный сад» с его десертами и живописными обитателями.
«Удивлять и предвосхищать» давно стало своеобразным мотто российской сферы услуг. В этом проекте при помощи дизайнера Анастасии Великой владельцам барбершопа хотелось расширить его привычный функционал и повысить градус оригинальности.
Дизайнеры из бюро CCD/Cheng Chung Design оформили кондитерскую при отеле Mandarin Oriental Гуанчжоу, вдохновляясь колониальной культурой и британским искусством.
Бюро Анны Макайкиной Arris Interiors и студия Ксении Влаевой Vlaeva Design разработали колоритный интерьер для ресторана дальневосточной кухни «Шикотан», открывшегося на Трёхгорной мануфактуре.
Новый ресторан открылся в известном доме профессора Преображенского на Пречистенке. В меню — рыба и морепродукты с Дальнего Востока и севера России. В этом проекте ресторатор Андрей Телеш решил отказаться от сложных кулинарных техник, отдав предпочтение натуральным способам приготовления, сохраняющим естественный вкус продукта. Отсюда и название — большая часть меню состоит из холодных закусок. Проект...