Новый ресторан открылся в известном доме профессора Преображенского на Пречистенке. В меню — рыба и морепродукты с Дальнего Востока и севера России. В этом проекте ресторатор Андрей Телеш решил отказаться от сложных кулинарных техник, отдав предпочтение натуральным способам приготовления, сохраняющим естественный вкус продукта. Отсюда и название — большая часть меню состоит из холодных закусок. Проект сдержанного, но чрезвычайно запоминающегося интерьера разработала дизайнер Светлана Позднякова: «Моей главной задачей было погрузить гостей в атмосферу суровых северных морей, славящихся вкуснейшими морепродуктами, икрой и рыбой. Исходя из этого, появился холодный серый цвет стен и потолка, картина с лососем, идущим на нерест, мраморный пол, по которому как будто идут волны, керамическая плитка в виде рыбьей чешуи, светильники, напоминающие удочки, лампа-шар, изображающая луну, создающая «лунную дорожку» с косяком рыбы на стене в банкетном зале».
Москва, улица Пречистенка, 24/1.
Время работы с 11:00 до 23:00 ежедневно.