Простая и красивая закуска по старинному китайскому рецепту, которую можно позволить себе без всякого повода, едва ли не каждый день.
Простая и красивая закуска по старинному китайскому рецепту, которую можно позволить себе без всякого повода, едва ли не каждый день.
Наш заокеанский корреспондент, автор популярного социально-политического телеграм-канала «C берега Гудзона» Николай Пахомов вспоминает свои пасхальные воскресенья в СССР и удивляется беспощадности американского околорелигиозного маркетинга, построенного вокруг кроликов и яиц.
Икра вчера и сегодня: минский шеф Никита Цветков показал WA современные блюда с различными видами икры, и превзошел все ожидания редакции, как эстетические, так и вкусовые.
Готовим японские тайяки — одну из немногих популярных закусок, создатель которой нам точно известен.
Изучаем летнее меню в ожидании сезона сбора молодых шишек.